Ci frequentiamo da ben oltre un decennio.
Non ricordo, francamente, un momento in cui non ti ho vista in questa casa.
Tu hai ospitato la mia prima carbonara, tu ti sei prestata per cucinare centinaia di fritti e tantissimi sughi.
Con te ho vissuto le mie poche, brevi e istruttive esperienze di Quattro salti in padella.
Ci lasciamo da amici, ti assicuro che sarai sostituita da una degna e giovane padella.
In me, resterà sempre un po' di te.
Del teflon, per essere precisi.
Scriptnotes, Episode 665: What Can You Even Do?, Transcript
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The original post for this episode can be found here. John August: Hello
and welcome. My name is John August. Craig Mazin: Well. My name is Craig
Mazin. Jo...
3 ore fa
3 commenti:
mmmm il teflon.gnam gnam.
chissà che piatti saporiti -_-.
Hhahahhaha, in realtà devo dire che la questione teflon non si sentiva poi particolarmente, al gusto.
Certo, vederne sempre meno sul fondo della padella, bello non è.
mi limito a segnalare questo articolo °_°
http://www.repubblica.it/2006/a/sezioni/esteri/teflon/teflon/teflon.html
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